Вы здесь

Компания CISA

Компания CISA
Компания CISA была основана в 1926 году итальянцем Луиджи Бучи. За всю историю CISA имела и имеет огромные достижения, великие патенты и ряд других завоеваний на своем рынке.
Во времена Второй Мировой Войны завод во Флоренции был уничтожен и производство прекратилось. Но уже в 1944 году оно снова было восстановлено в городе Фаенца. В 1970-1980 годах CISA построила еще два завода в Тавернелле и Монсанполо, что привело к большому скачку в производстве. Начиная с 1983 года компания CISA начинала расширятся и по Европе. Был построен завод в Испании, в 1992 году завод во Франции и в Великобритании. Спустя некоторое время CISA появилась и в других странах даже других континентов: США, Колумбии, России, ЮАР, Албании. В январе 2005 года американская компания Ingersoll Rand выкупила все права на компанию CISA.
В настоящее время компания CISA – это один из лидеров на рынке замочной промышленности и дверной фурнитуры. На данный момент имеется 6 заводов, с которых товар поступает больше чем в 80 стран мира. Штаб-квартира компании расположена в Италии, там же расположена и половина заводов. Основная специализация заводов это механические, электронные дверные замки, различные исследовательские работы, а так же система управления доступом.
Самый большой завод находится Монсанполо, его площадь составляет 45 тысяч квадратных метров, где производятся цилиндры, ключи для замков и навесные замки. Именно на этом заводе производится большая часть всех цилиндров CISA, которые потом распространяют по Европе, а также и в России. Каталог продукции очень велик, около 30 тысяч наименований продукции, начиная от обыкновенных замков и заканчивая сложными, дорогостоящими системами безопасности. В 1994 году CISA получила сертификат качества, который был вручен за надежную продукцию, которая проходила серьезные испытания.
Одна из новинок компании CISA - это взломостойкие замки Revolution Pro. Это надежные замки, которые изначально укомплектованы модернизированным редуктором, имеет механизм для блокировки засова предназначенный на случай экстракции цилиндра. Блокировка в таких замках срабатывает только на третьем обороте засова, то есть при первом и втором обороте можно вынуть цилиндр из замка. А вот если замок закрыт на 3 обора и цилиндр вырван, то происходит полная блокировка. Снаружи выяснить какая стоит блокировка не представляется возможным, поэтому взломать эту дверь будет не так просто.
Так же CISA производит сувальдные замки, которые в отличие от других замков имеют свойство перекодировки. Система перекодировки очень полезна если вы например случайно потеряли или у вас украли ключи. Для таких случаев предусмотрены дополнительные ключи, которые можно приобрести в запечатанном виде. Они распечатываются только в присутствии владельца. Для того чтобы перекодировать замок не нужно его менять или разбирать, это довольно простой процесс. Но без индивидуальной карты на замок вам в сервисном центре его не перекодируют. Это одно из обязательных условий.
На протяжении многих лет компания CISA подтверждает, что замки, которые она производит, это хорошие замки высочайшего качества, защищающие вашу дверь от различных взломов и проявления вандализма.