Вы здесь

Компания AGB

Компания AGB
AGB ( Alban Giacomo SpA) – итальянская фирма. Производит запорно-крепёжные системы для дверей и окон. Больше шестидесяти лет, производители всего мира пользуются замками AGB, так как именно эта фирма гарантирует длительную эксплуатацию, новейший дизайн и надёжность своих продуктов.
Фирма по праву гордится огромным ассортиментом высококачественной продукции (20 000 позиций), у которой нет равных среди компаний специализирующихся на производстве скобяных изделий для дверей и окон. Высокое качество продукции достигается посредством применения ультрасовременных и автоматизированных технологий в Европе.
AGB – это замки для дверей и окон, которые порадуют вас качеством и надёжностью. В продолжение долгого времени фирма инвестировала свои средства в сертификацию своей продукции. Поэтому теперь может дать полную гарантию на добротность и высокие рабочие характеристики своих изделий.
Компания гарантирует, что все они произведены и собраны в Италии на предприятиях фирмы. Компания сделала ставку на 100% качество своих изделий, именно поэтому, AGB и качественные замки давно стали синонимами.
Компания AGB располагает пространством в 50 000 кв.м., именно здесь ведущими специалистами разрабатываются новые передовые технологии, позволяющие запорным системам быть конкурентоспособными.
Фирмой производятся различные запорные системы – это замки для железных входных дверей, для сантехнических и раздвижных дверей, большой выбор для межкомнатных дверей. Купленный замок можно сделать надёжней, подобрав к нему цилиндр серии «Scudo». Он имеет стальную планку, которая препятствует незаконному проникновению и дублированию ключей.
Для дверей в гостиницах и туристических центрах, идеально подойдут системы замков и цилиндры для них серии «OPERA».
Замки
Замки серии Multipunto – это великолепное решение для надёжного запирания входной и балконной двери. Одновременная блокировка задвижек, цапф (шипов) и крючков, обеспечивает дополнительную безопасность. Модель «Sicurtop» - движение-запирание осуществляется благодаря цилиндру, а в модели «Unitop» - с помощью ручки.
Задвижки
AGB представляет несколько различных моделей задвижек: кнопочные, вертикальные и рычажные. С их помощью можно заблокировать вторую створку внешних или внутренних дверей. Выбор разнообразен, поэтому можно выбрать задвижку любой длины, установить которую представляется возможным за порог, за перекладину верху или внизу посредством язычка блокировки.
Петли
Компания производит петли, ассортимент которых велик настолько, что подходит ко всем типам оконных рам. Это и простые винтовые пели «Ануба», и ультрасовременные регулируемые по трём осям петли. Можно приобрести петли предназначенные для наплавной и плоскостной установки, для деревянных и алюминиевых рам, для сварных и ПВХ рам. Модели предназначенные для противопожарных дверей имеют специальную маркировку –СЕ (согласно нормативу EN 1935:2002/AC:2003).