Вы здесь

Компания Adel

Компания Adel
«ADEL» - компания, специализирующаяся на электронных запорных системах для гостиничных комплексов. Является дистрибьютором китайской фирмы «Shenzhen IDEAL Microelectronics Co., Ltd.» Замки отличаются доступной ценой и надёжностью, именно поэтому они пользуются спросом в Европе, Америке и Азии.
Дизайн разнообразен, для каждой страны разработан соответствующий традиционный стиль. Накладки электронных замков имеют различное покрытие. Это может быть «золото», которое имитирует матовая латунь, или «металл», который идеально воспроизводит хром. Любая гостиница найдёт в ассортименте компании замок, который полностью соответствует её стилю и идеально впишется в интерьер.
В качестве ключа, для электронных замков используются магнитные, бесконтактные и смарт карты. Также возможна комбинация состоящая из двух ключей: магнитной карты и Touch Memory. Разработаны образцы, для которых в качестве ключей подходят отпечатки пальцев.
Замки для дверей «ADEL» легко поддаются интеграции с системами управления гостиничным комплексом, поэтому появляется возможность проводить всю работу с гостями в автоматическом режиме. На эти замки у компании имеется международный сертификат безопасности.
Приобретая дорогие замки, в количественном объёме от 5 штук вы можете рассчитывать на монтажные работы по установке замков. Однако они платные – примерно 1100 рублей за установку одного замка.
Электронные замки, имеющие ТМ (Touch Memory) ключ.
Подобный ключ имеет высокую степень защиты. Память замка может содержать информацию о последних 864 открываний, которые при необходимости можно просмотреть сняв данные с системы.
Если посетитель забыл закрыть дверь или закрыл её неплотно, то длительный звуковой сигнал подскажет ему об этом. Предусмотрен дополнительный ригель, закрывшись на который, посетитель может быть уверен, что его не побеспокоят. В этом случае, снаружи на замке мигает красный индикатор, что означает «не беспокоить».
Электронные замки, имеющие в виде ключа IC-карту.
Для подобных электронных замков используются карты-ключи (IC-карты). Такие замки состоят из: энкодера для IC-карты, программного обеспечения, карты памяти и, непосредственно IC-карты.
Замок может быть покрыт матовой латунью или нержавеющей сталью. Оснащён: 5- и язычковой механикой и режимом «не беспокоить» и «свободный вход». Замок имеет аварийную систему открывания.
Электронные качественные замки, имеющие бесконтактные карты.
Произведены при помощи Американская RF card технологии. Энкодер «ADEL» позволяет добавлять, удалять, зашифровывать информацию на карте. Этот замок также имеет память о последних открываниях (864), историю которых можно просмотреть сняв информацию с носителя. Бесконтактные карты выполнены таким образом, что способны выдерживать высокую температуру.
Если дверь не закрыта, также гость будет оповещён долгим звуковым сигналом. Красный индикатор на ручке двери означает, что посетитель в номере – « не беспокоить».
Электронные замки «ADEL» востребованы по всему миру, количество отелей воспользовавшихся именно этой запорной системой достигает 5000.