Вы здесь

Компания Abloy

Компания Abloy
Финская Компания ABLOY - производитель замков и систем запирания, известных во всём мире. Основана в 1994 году, входит в группу производителей замков «АССА АБЛОЙ» которая является самой крупной в мире.
Компания также производит строительные скобяные изделия, занимается разработками изделий связанных с технологиями электромеханического запирания. ABLOY – глобальный бренд, относящийся к высокосекретным изделиям с уникальной технологией. Качество и надёжность продукции позволило компании добиться успеха на международном рынке.
Современные замки для дверей от ABLOY (Аблой) – это изделия, относящиеся к премиум классу. Они установлены в самых значимых местах нашей страны – от Белого Дома РФ до Эрмитажа. Особый запатентованный цилиндр замка делает их самыми надёжными, а их уровень взломостойкости - самым высоким.
Замок ABLOY (Аблой) имеет особый тип цилиндра, в котором нет штифтов и пружин. Вместо них используются вращающиеся диски, которым не страшны перепады температуры и атмосферные осадки. По этой причине замки прекрасно работают при любых условиях, устойчивость к коррозии – ещё одна положительная сторона такого механизма.
Эти качественные замки очень трудно поддаются взлому – их практически невозможно высверлить. Этому препятствует толстая шайба, которая производится из стали специальной закалки. Однако если её всё же высверлили – имеется вторая стальная шайба, расположенная в цилиндровом механизме на дне. Её стенки имеют специальные прорези, если в них попадает сверло – шайба начинает вращаться. Взлом замка закончить в подобной ситуации очень непросто.
При помощи отмычки замки для железных входных ключей также вскрыть невозможно. Замок можно открыть, только повернув его одиннадцать шайб одновременно, а отмычка может провернуть только одну. Самому ловкому вору не под силу вставить в замочную скважину одиннадцать отмычек и провернуть их одновременно.
Цилиндры от ABLOY (Аблой) имеют ещё один важный плюс - при потери ключа вам достаточно поменять секретную часть цилиндра, а полностью менять замок не понадобится. Однако подобные действия необходимо производить только у официальных дилеров.
«ABLOY PROTEC» - цилиндровый замок Аблой. Последняя модель, являющаяся гордостью компании. Лучший образец из серии запорных механизмов. Особенностью модели является наличие в цилиндре одиннадцати дисков имеющих, шесть различных нарезок. Это означает, что механизм замка будет иметь два миллиарда комбинаций.
Только предъявив паспорт ключа (который можно получить купив замок), можно изготовить его дубликат. В этом документе содержится индивидуальный секретный код ключа, его разработкой и хранением занимаются специалисты «AbloyOy», а значит повторы и ошибки исключены. Только в дилерском центре смогут расшифровать ваш код.
Покупая дорогие замки и надёжные запорные системы, вы обеспечиваете себе защиту, покой, комфорт и удобную эксплуатацию. В нашем тысячелетии разве может быть что то важнее?